Más cerca de la victoria

23-20. El BM Ávila 7 Metros perdió por una reducida diferencia en la cancha del Soria 7 Metros

Mejoró el resultado del Balonmano Ávila en su cuarto compromiso de la temporada aunque no pudo lograr su primer triunfo, perdiendo por tan sólo tres goles ante un rival que como los de Marco Antonio Rufes no habían logrado hasta ahora la victoria. En el equipo abulense debutaron las nuevas incorporaciones procedentes de Segovia, Sergio, Carmona, Rafa y Borja. Y su presencia se notó, sobre todo la aportación del primero autor de la mitad de los goles anotados por el conjunto visitante. También se echó de menos en la expedición de la ciudad amurallada la ausencia del veterano pivote Nacho, un hombre cuya experiencia es vital para la joven plantilla del BM Ávila.

El partido fue muy nivelado pero fueron los sorianos quienes siempre tuvieron una ligera ventaja que a la postre les aportó los tres puntos con los que inauguran su hasta ahora vacío casillero en la clasificación.

Soria 7 Metros: Antón, (4), Vinuesa, Pablo González (3), Arévalo (1), Peña (2), Alfonso Fernández (8), Sanz, Pastor, E. Gallego (1), A. Gallego, López (4) y Revilla.

BM Ávila 7 Metros: Dioni Zaera, Álvaro Martín (3), Pedro Sánchez (2), David Benito (2), Sergio Cidoncha (10), Juan Luis Carmona (1), Rafa Ortiz (2), Raúl Jimeno, Olmo, Nieto, Suso, Sergio Casillas, Nicolás Blázquez, Carlos Cano y Borja Velasco.

Marcador cada cinco minutos: 1-0, 2-2, 5-4, 7-6, 12-8, 12-9 (descanso), 13-12, 15-14, 16-15, 19-18, 22-18 y 23-20.

Árbitros: Carlos Ángel Reinoso y José María Reyes Encinillas.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada del grupo territorial único de Castilla y León de la Segunda División, disputado en el pabellón de la Juventud de Soria, con asistencia de medio centenar de espectadores.

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN SEGUNDA DIVISIÓN

El juvenil también se acercó al triunfo

En el doble enfrentamiento soriano-abulense, el conjunto juvenil de la Universidad Católica de Ávila/BM Ávila 7 Metros estuvo también mas cerca de la victoria que en la primera jornada, cediendo por 38-32 ante el Ancaso BM Soria, en partido disputado igualmente en el soriano pabellón polideportivo de la Juventud.